Restaurant „DIE BEISSEREI“ in Oldenburg
Für das Restaurant wurde ein Entwurf sowie die Lichtplanung für Grundbeleuchtung und Stützenbeleuchtung mit LED realisiert. Die Lichtfarbe wurde im Bereich 2100-2700 K gewählt, steuer- und dimmbar, entsprechend der gewünschten Atmosphäre.
![](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung%20Restaurant/fotos/DSC_0158-e1432970518498-nachher.webp)
Betreiber:
Beisserei GmbH & Co. KG I Geschäftsführer: Tolga Boralli
Lichtplanung:
Rainer Kriesche-Radtke, Innenarchitekt Bremen in Zusammenarbeit mit dem Designer Henning Bögershausen NOORD GOOD INTERIOR I Oldenburg
Netto-Fläche:
ca. 500 m²
![](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung%20Restaurant/fotos/DSC_0154-e1432970502276.webp)
![](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung%20Restaurant/fotos/DSC_0166-e1432970550788.webp)
Vorher / Nachher Impressionen:
![image before](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung Restaurant/v-n/DSC_0158-e1432970518498-vorhher.webp)
![image after](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung Restaurant/v-n/DSC_0158-e1432970518498-nachher.webp)
![image before](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung Restaurant/v-n/DSC_0164-e1432970531168-vorhher.webp)
![image after](/images/kundenordner/projekte/Lichtplanung Restaurant/v-n/DSC_0164-e1432970531168-naccher.webp)